POPEYES LOUISIANA KITCHEN BASEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 79 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Popeyes Louisiana Kitchen Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2024 um 18:30 Sie haben Hälfte vom Essen vergessen… und wollten es nicht Mal nachschicken
3 Jun 2024 um 8:46 Falsche Items: Wings statt Pouletteile bekommen.
24 Mai 2024 um 7:34 Sehr Gut!!!
13 Mai 2024 um 17:55 Sehr sehr sehr leckeres Essen!
21 Apr 2024 um 23:14 Sehr schlecht essen war kalt und mehr als 80min gewartet pommes wie Gummi
2 Apr 2024 um 21:43 2 stunden hat es gedauert, bis das Essen da war.
25 Mär 2024 um 17:58 i ordered 3 pieces of chicken, but only received 2. i wrote a complaint but have not heard anything specific back. only that I will hear something back.
23 Mär 2024 um 13:56 man merkt das neue Mitarbeiter vor ort sind ! schneller freundlicher Service von 2 netten Damen weiter so qualität super weiter so ich komme nun öfters
22 Mär 2024 um 22:34 20 mins more and it would be 2h waiting for my order!!!!! I dont think it’s delivery’s fault. I do think that this restaurant is just crazy slow
21 Mär 2024 um 21:49 Sehr lange Wartezeit für 2 Burger
6 Mär 2024 um 22:07 vlh einfach 80 minuten gewartet.
3 Mär 2024 um 15:50 Preis-Leistungs Verhältnis ein Riesen Skandal. Nie wieder Pop-Eyes. Lohnt sich genau so hochqualitativeres Fast Food zu kaufen zum selben Preis. Chappuuu